M-COMMERCE: UNA REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA CENTRADA EN LOS OFRECENTES DEL SERVICIO - Schneider, Wilnei Aldir; Tezza, Rafael (Contextus - Revista Contemporânea de Economia e Gestão, 2016)
Esta investigación tuvo como objetivo identificar las ventajas y desafíos que encuentran las organizaciones que ofrecen un servicio de m-commerce. Fue realizada una búsqueda sistemática en la literatura, bibliometría, la clasificación de las 16 obras que se encuentran, y análisis de contenido descriptivo, con presentación y discusión de los resultados presentados en estos artículos. Cuanto a los resultados de este estudio, se puede enumerar los siguientes: hay pocos estudios que analizan los ofrecentes de servicios de m-commerce; no existe ninguna revista específica que publica estudios con el foco del presente estúdio; las investigaciones no se centran en un sector de actividad específica; hay varios beneficios que una empresa puede obtener con la prestación del servicio de m-commerce, sin embargo, también hay barreras que hay que superar; y algunas pautas deben seguirse para obtener el éxito en el mercado de m-commerce.