Título Padrão - Serrão, Adriana Veríssimo (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2019)
As três cartas que nos finais de 1828 acompanham o envio da dissertação De ratione, una, universali, infinita apresentada por Ludwig Feuerbach à Universidade de Erlangen, embora de desigual relevo quanto ao conteúdo filosófico, formam no seu conjunto um documento de especial interesse para a compreensão da biografia intelectual de Feuerbach [...]