A MONTANHA QUE DEVEMOS CONQUISTAR: REFLEXÕES ACERCA DO ESTADO - Gonçalves, Mauricio (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2016)
Resenha do livro do filósofo húngaro István Mészáros (São Paulo: Boitempo Editorial, 2015, 192p.)