EDITORIAL - Monteiro Jovino, Wildiana Kátia; Chagas, Eduardo (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2016)
A Revista Dialectus, no seu sétimo número, traz ao debate o pensamento do filósofo marxista István Mészáros. Em tempos de degradação da razão, sua crítica à ordem social vigente é de inestimável valor teórico e prático para a luta da classe trabalhadora. [...]