Título Padrão - Chagas, Eduardo Ferreira; Nascimento, Ermínio de Sousa; Filho, José Edmar Lima; Carvalho, Manoel Jarbas Vasconcelos (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2020)
O Dossiê Filosofia da Técnica e Educação que ora apresentamos ao público em geral recolhe significativas contribuições de pesquisadores do Brasil e do exterior sobre temas variados, mas que gravitam em torno da temática geral que intitula a iniciativa, além das Conferências proferidas no I Encontro Nacional de Filosofia da Técnica e Educação (ENFITE), ocorrido em agosto de 2019, na Universidade Estadual Vale do Acaraú – UVA, promovido pelos Grupos de Estudos e Pesquisas: “Filosofia da Técnica”, “Teoria Crítica” e “Ensino de Filosofia na atualidade”.