UMA REVOLUÇÃO DOS VALORES (Herbert Marcuse) - Schütz, Rosalvo (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2022)
Conferência proferida em 1972 na Universidade do Sul da Flórida, em Tampa, sob o título A Revolution in Values. Publicado pela primeira vez em 1973 (HMA, 468.01) no volume Political Ideologies, organizado por James A. Gould e Willis H. Truitt. A tradução atual foi feita a partir da versão em alemão: Marcuse, Herbert. Eine Revoltion der Werte. In: Marcuse, Herbert. Nachgelassene Schriften. Das Schicksal der bürgerlichen Demokratie, organizada por Peter-Erwin Jansen e traduzida do inglês para o alemão por Michael Haupt. Lüneburg: Zu Klampen, 1999, p. 135-144.