A COMUNICAÇÃO NA EPISTEMOLOGIA DA TÉCNICA - Ferrara, Lucrécia D´Alessio (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2025)
Considerando as obras A Individuação à Luz das Noções de Forma e Informação e O Modo de Existência dos Objetos Técnicos, publicados por Gilbert Simondon em 1958, este trabalho analisa o contexto científico-cultural no momento histórico daquelas publicações, tendo em vista estudar as características epistemológicas da técnica como informação no cenário interativo da comunicação.