LIBERDADE (Andreas Arndt) - Schäfer, Márcio Egídio (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2020)
Andreas Arndt – professor aposentado da Humboldt-Universität zu Berlin e presidente de honra da Sociedade Internacional Hegel – publicou, em 2019, um livro dedicado ao conceito de liberdade.2 O fato de o livro ter sido concebido como uma introdução ao tema da liberdade não deve induzir o leitor a crer que o mesmo seja teoricamente despretensioso. A ambição teórica mostra-se sobremaneira na estrutura sistemática conferida ao texto [...]