ENTREVISTA COM PROFISSIONAIS DA FILOSOFIA QUE ATUAM EM PROJETOS (Bloco II) - Dantas, Andrea; Praciano, Emerson; Costa, Freddy; Sousa, Maria Celeste de; Sousa, Antônio Alex Pereira de; Lima, Paulo Willame Araújo de (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2023)
ENTREVISTA COM PROFISSIONAIS DA FILOSOFIA QUE ATUAM EM PROJETOS – BLOCO II Com: Andrea Dantas, Emerson Praciano, Freddy Costa, Maria Celeste de Sousa Por: Antônio Alex Pereira de Sousa, Paulo Willame Araújo de Lima