EDITORIAL - Silva, Claudinei Aparecido de Freitas da; Weber, José Fernandes (Revista Dialectus - Revista de Filosofia, 2023)
Convidamos à leitura dos textos que compõem este número da Revista Dialectus, o segundo volume dedicado ao problema do niilismo, que abordarão, na sua quase totalidade, o niilismo no século XX, e dos quais faremos uma breve apresentação a seguir.