Ações coletivas de lésbicas na ditadura militar (1979-1988): trajetórias do Grupo de Ação Lésbica Feminista (GALF) e do boletim ChanaComChana - Lanhoso, Camila (Em Perspectiva, 2022)
O foco deste trabalho é compreender as experiências de lésbicas do Grupo de Ação Lésbica-Feminista (GALF), que atuou politicamente em São Paulo na época da distensão da ditadura militar (1979-1985). Para empreender tal tarefa, o olhar será dirigido para o boletim ChanaComChana, no sentido de se atentar para a influência do cenário cultural, em que a imprensa alternativa junto às expressões artísticas marginais sustentou a produção e a circulação de um repertório simbólico mediado por valores contraculturais, criando condições para a mobilização social de grupos homossexuais e feministas.