Apresentação e metodologia de análise referente à pesquisa documental do fundo institucional Centro Israelita de Nilópolis custodiado pelo Arquivo Histórico Judaico - Raposo, Fernanda Capri (Em Perspectiva, 2017)
O presente artigo tem por objetivo apresentar alguns apontamentos teóricos e metodológicos sobre a pesquisa documental na documentação que compõe o Fundo Institucional Centro Israelita de Nilópolis (FI0018), custodiado pelo Arquivo Histórico Judaico Brasileiro – AHJB.