Título Padrão - Cândido, Tyrone Apollo Pontes (Em Perspectiva, 2017)
Resenha do livro: SCOTT, James C. A dominação e a arte da resistência: discursos ocultos. Tradução de Pedro Serras Pereira. Lisboa/Fortaleza: Livraria Letra Livre/Plebeu Gabinete de Leitura, 2013, 340 p.