REVISTA DIGITAL CT NEWS - Sampaio, Jefferson Candido; Bertoncini, Bruno Vieira (Encontros Universitários da UFC, 2017)
O Centro de Tecnologia em conjunto com a Diretoria do Centro de Tecnologia, Diretoria Adjunta de Ensino e Núcleo de Orientação Educacional do Centro de Tecnologia resolveu criar a Revista Digital CT News! O CT News segue o mesmo planejamento de um editorial jornalístico, tendo uma periodicidade bimestral, com categorização informativa e educacional. Na revista digital são apresentadas diversas categorias, segue a ordem: Capa: Sempre buscando manter a identidade do Centro de Tecnologia e informar as principais matérias; Editorial: Uma breve fala sobre o volume e seu conteúdo; Expediente: Equipe responsável pela edição e suas atribuições; Índice: para facilitar ao leitor o conteúdo existente no volume publicado; Entrevista: nessa editoria entrevistamos uma personalidade que tenha renome no meio acadêmico e que possa dividir suas experiencias com os docentes e discentes; Aconteceu no CT: cobertura de eventos que envolvam o CT, ou de grande relevância ao Centro. Você Sabia?: Curiosidades, novidades e tudo o que for relevante estará nessa categoria; Páginas Azuis: entrevista com algumas personas, podendo ser ou não professor, e ser ou não do CT, mas que tenha relação com o CT; Fala Aluno!: entrevista com aluno, aproximar o discente dos professores e vice-versa, assim como da própria instituição de ensino; Oportunidades: uma espécie de classificado, no qual destacamos oportunidades de bolsas, pesquisas, projetos, estágios; Agenda: destacando os eventos do mês que serão elaborados pelo CT, ou que cheguem para o CT, bem como as atividades listadas no Calendário Universitário; O CT News tem o objetivo de se tornar um veículo de comunicação interno eficaz e que possa abranger o que ocorre nos 14 cursos de engenharia do Centro de Tecnologia, assim como na Universidade. Buscamos implementar com a Revista Digital CT News um meio de comunicação mais eficaz e que possa compactuar com o real espírito de uma universidade. Uma universidade de todos e para todos!