ENCONTRO ANUAL DOS PETS - Moura Barroso, Joicyanne Larissa; Porto Braga, Glória Maria; Fernandes Paiva, Nicolas Marques; Guimaraes, Daniel Barboza (Encontros Universitários da UFC, 2017)
O Encontro Anual dos PETs FEAAC (EAPET) trata-se de um projeto de ensino do Programa de Educação Tutorial de Administração (PET ADM UFC). O projeto contará, neste ano, com a participação dos membros dos PETs de Administração, Economia e Ciências Contábeis e células de pesquisa do curso de Secretariado. Tem como objetivo geral apresentar e esclarecer, o que é desenvolvido dentro de cada PET, como o que o programa proporciona, sua estrutura, o que elabora e projeta para os alunos dos respectivos cursos de graduação, de forma expositiva, para os integrantes dos PETs e demais alunos da FEAAC. Como objetivo específico o projeto busca promover a integração entre os PETs e as células de pesquisa do curso de Secretariado e destes com os alunos da FEAAC; Promover a visibilidade dos PETs da FEAAC e das células de pesquisa do curso de Secretariado; divulgar o programa, missão, visão, valores, quem são, principais pesquisas, projetos e competências e maior reconhecimento perante os alunos dos cursos de Administração, Ciências Atuariais, Contabilidade, Economia, Finanças e Secretariado Executivo. O EAPET terá seus resultados baseados em uma pesquisa de imagem a ser aplicada durante o evento, podendo perceber se o objetivo de visibilidade e reconhecimento proposto foram alcançados, demonstrado através de um quadro confirmatório dos objetivos e metas. A partir desses dados, espera-se observar se o evento promoveu a visibilidade na comunidade acadêmica dos cursos da FEAAC a partir do compartilhamento e exposição dos objetivos e projetos do PET.