TRABALHO COREOGRÁFICO ¨ AO ENCONTRO DOS DESENCONTROS¨. - Freitas, Katlyne Ketly de Sousa; Lima Justiniano, Tanara Alves; Almeida Campos, Marcos Antonio (Encontros Universitários da UFC, 2017)
A Companhia de Dança da UFC é um projeto cadastrado no Programa de Promoção da Cultura Artística da SECULT ARTE/UFC, bolsa arte 2017 e acontece na sala de dança do Instituto de Educação Física e Esportes (IEFES), todas as sextas-feiras e sábados. A apresentação artística do trabalho coreográfico de Jazz seguindo uma linha do contemporâneo tem o intuito de levar as pessoas a refletir sobre as relações interpessoais nos dias de hoje. Buscas, encontros, desencontros, sentir confortável, estar na própria pele. O ir e vir, o se perder e o querer, o amar e ser amado. Dos tantos desencontros, nos encontramos. Essência do ser. Encontros verdadeiros, tão raros. Deixar de estar feliz para ser feliz liberto pelo amor que nos une desde o sempre até o fim. As relações humanas tem como principal relação o amor, seja qual for, o amor fraternal, parental ou carnal. O Amor busca sempre dar o sentido a tudo que vivemos e sentimos. ¨Ao Encontro dos Desencontros¨ é o recente trabalho coreográfico da Companhia de Dança da UFC, uma pesquisa que está sendo desenvolvida e sendo elaborada nas aulas, encontros e ensaios da Companhia de Dança da UFC, para futuramente se tornar um espetáculo do projeto. O trabalho é composto por bailarinos que são alunos de diversos cursos da Universidade Federal do Ceará, a montagem tem direção artística e coreográfica da bolsista Tanara Alves e auxiliar coreográfica da bolsista Katlyne Ketly.