DANÇA DA FORÇA - Souza de Oliveira, Lucielton; Souza, Elton; Rogerio, Pedro (Encontros Universitários da UFC, 2021)
RESUMO,DESCRIÇÃO+MINICURRICULO O objetivo da apresentação é mostrar que através da música pode-se expressar a criatividade através de animes e trazer a animação e a alegria para o bem estar físico,mental,emocional e espiritual a toda a comunidade,onde o público alvo são todas as pessoas em geral que gostam do humor através da música e também da dança com a coreografia. A atividade será apresentada por meio de uma apresentação artística gravada no formato apresentação musical vídeo clipe. Aluno Lucielton Souza de Oliveira (496036) Curso matemática bacharelado, Cota L10 com deficiência mental e intelectual,Bolsista voluntário da orquestra Terra da luz UFC desde 2021.1,atuando com apresentações de músicas autorais e auxiliando o professor nas aulas de violão. Já participou em programas de TV, SBT,programa da Eliana, Tv metrópole em Juazeiro do Norte, Tv união com produtor Rodrigo Caravalha, programa da babalú,programa Ênio Carlos, Paulo Oliveira,sábado Alegre com a ajuda do finado apresentador Wil nogueira que faleceu devido a covid19,mas apesar disso ele ajudou muita gente incluindo as apresentações e na divulgação dos trabalhos autorais,logo após quem deu continuação ao processo de apoio musical foi o apresentador Tony Nunes da TV diário no qual a produção se interessou e chamou para fazer 1clipe com essa música junto as dançarinas e pessoas que passavam pelas ruas do centro de Fortaleza na praça do ferreira.essa divulgação só fez crescer o número de acessos no YouTube fazendo com que a produção SBT do programa da Eliana se interessasse pelo projeto autoral, com ajuda da produtora Júlia e giulia de São Paulo no estúdio de Guarulhos alegrando toda a platéia. Agora com a ajuda da orquestra terra da luz,o apoio do professor e maestro Ellis Mário,professor e orientador Pedro Rogério,Mayre Saboia,Catarina e junto a toda a comunidade UFC, cresce mais ainda o bem estar desejado e a qualidade de vida com humor e alegria e as trocas de apoio.a união faz a força.