Anais do XI Congresso Brasileiro e IX Congresso Internacional da SONAFE - 2023 - Formiga, Magno F. (Fisioterapia & Saúde Funcional, 2023)
Editorial e compilado dos trabalhos aprovados e apresentados no XI Congresso Brasileiro e IX Congresso Internacional da SONAFE - 2023.