Anais da IX Jornada Paulista de Fisioterapia Esportiva da SONAFE - São Paulo - Formiga, Magno F. (Fisioterapia & Saúde Funcional, 2024)
Anais da IX Jornada Paulista de Fisioterapia Esportiva da SONAFE - São Paulo, ocorrido entre os dias 17 e 19 de outubro de 2024 em São Paulo, SP.