Anais do I Simpósio de Fisioterapia em Terapia Intensiva da SOCETI/AMIB - Brito, Rogleson Albuquerque (Fisioterapia & Saúde Funcional, 2024)
Anais do I Simpósio de Fisioterapia em Terapia Intensiva da Sociedade Cearense de Terapia Intensiva (SOCETI) / Associação de Medicina Intensiva Brasileira (AMIB), ocorrido nos dias 07, 08 e 09 de dezembro de 2023 em Fortaleza, CE. O evento teve como tema central "Fisioterapia em Terapia Intensiva: Desafios e Perspectivas na Assistência, no Ensino e na Gestão".