Anais da VIII Jornada Acadêmica de Fisioterapia (VIII JAF) e I Seminário do Programa de Pós-Graduação em Fisioterapia e Funcionalidade (I SPGF) - Sônia Gusman, Centro Acadêmico (Fisioterapia & Saúde Funcional, 2025)
O Centro Acadêmico Sônia Gusman, órgão representativo dos estudantes de Fisioterapia da Universidade Federal do Ceará (UFC), realizou, entre os dias 21 e 23 de novembro de 2024, a VIII Jornada Acadêmica de Fisioterapia, realizada em conjunto com o I Seminário do Programa de Pós-Graduação em Fisioterapia e Funcionalidade.