Sumário - Lima, Lidiane Oliveira (Fisioterapia & Saúde Funcional, 2014)
EDITORIAL Mudanças Kátia Virginia Viana Cardoso, Lidiane Oliveira Lima....................................................................................................2 NOTA Testagem Para Hiv: Estratégia Para a Prevenção e o Controle da Epidemia Telma Alves Martins, Ligia Regina Franco Sansigolo Kerr, Carl Kendall, Deborah Gurgel Freire.................................................................................................................3-5 ARTIGOS ORIGINAIS Comissão Interna de Prevenção de Acidentes e as ações de saúde coletiva na perspectiva da Fisioterapia Francisco Eudison da Silva Maia, José Rogécio de Sousa Almeida, Jordana Márcia Queiroz, Jean Michel Regis Mendes, Janiny Lima e Silva..........................................6-12 Avaliação Comportamental de Recém-Nascidos Prematuros com Displasia Broncopulmonar Ana Karine Fontenele de Almeida¹, Elisete Mendes Carvalho², Fabiane Elpídio de Sá³, Lêda Maria da Costa Pinheiro Frota4, Margareth Gurgel Castro ..........................13-23 Treinamento De Estabilização Central em Atletas de Triathlon: Um Estudo Clínico Francinny Brandâo Lacerda, Marilu Pereira de Macêdo, Aline Carla Araujo Carvalho ....................................................................................................................................24-30