Editorial - Viana Cardoso, Kátia Virginia; Lima, Lidiane Oliveira (Fisioterapia & Saúde Funcional, 2014)
Finalizamos o ano com a publicação de mais uma edição da revista Fisioterapia & Saúde Funcional (RFSF). De acordo com a nova política da RFSF, que busca a qualidade metodológica em detrimento da quantidade, essa edição traz um número menor de artigos. Podemos dizer que a nova edição resulta de um processo longo de amadurecimento que perpassou desde a criação até o momento atual da revista que visa disponibilizar estudos que possam ser considerados como referência para toda a saúde funcional. Dessa forma, os artigos que serão disponibilizados coroam essa fase que a revista se encontra. E para que tudo isso possa se concretizar efetivamente, reconhecemos a necessidade de um novo olhar para que as novas ideias e reformulações possam dar continuidade ao trabalho de manter a existência e dar novo fôlego para a revista da RFSF. Sendo assim, agradecemos toda a confiança depositada e damos boas vindas àqueles que darão continuidade a esse importante trabalho. Kátia Virgínia Viana-Cardoso Lidiane Oliveira Lima Editoras-chefes da Revista Fisioterapia & Saúde Funcional