OS AVANÇOS E DESAFIOS DA PUBLICAÇÃO CIENTÍFICA COM REVISÃO POR PARES - Nascimento, Simony Lira; Leite, Camila Ferreira (Fisioterapia & Saúde Funcional, 2017)
Este Editorial discute o processo de publicação científica por meio da revisão por pares, seus princípios, importância e desafios. Além de divulgar os recentes avanços da Revista Fisioterpia & Saúde Funcional, com a Classificação no Qualis-periódicos na área 21 da CAPES como B3 da Revista. Nesta Edição, além dos artigos originais e revisão sistemática, também apresentamos os resumos aceitos e apresentados no I Simpósio de Fisioterapia Neurofuncional: Evidências Científicas no AVE, que ocorreu na Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE.