Editorial - Pinto, Virgínia Bentes (Informação em Pauta, 2018)
A proposta do SINFORGEDS é o diálogo entre os campos de conhecimentos e suas reflexões teóricas e práticas sobre as contribuições da informação para a melhoria das ações de cuidados do paciente e a prevenção da saúde coletiva mediadas pelas tecnologias digitais de informação e de comunicação (tdics). Assim, nas leituras deste número especial da Revista Informação em Pauta, esperamos que os vários olhares sobre os diversos saberes registrados possam despertar as sensatios de cada leitor para o papel que a informação tem como um instrumento para melhorar a saúde do sujeito.