Ciencia de la Información y Ciencia de la Comunicación: “otro dialogo interdisciplinary” - Linares Columbié, Radamés (Informação em Pauta, 2018)
Se examina la diversidad de discursos que expresan los procesos de organización, producción y difusión del conocimiento. Establece los rasgos identificadores de la Ciencia de la Información y la Ciencia de la Comunicación. Discute las propuestas de interdisciplinariedad que caracterizan a los cuerpos de conocimiento que se estudian. Precisa el carácter de los diálogos existente entre la Ciencia de la Información y la Ciencia de la Comunicación. Incluye referencias bibliográficas y una propuesta de conclusiones).