Título Padrão: el médico documentalista al servicio de la salud - Ramos Martín-Vegue, Arturo J. (Informação em Pauta, 2021)
Los Servicios de Admisión y Documentación Clínica (SADC) nacen en los hospitales españoles del Servicio Nacional de Salud en el año 1989, con el objetivo de normalizar y unificar las funciones que se desarrollaban en las Unidades de Admisión y en los Servicios de Documentación y Archivo. Se presenta la base legislativa de este Servicio, su organigrama, el perfil profesional de los médicos, sus competencias y la aportación del SADC del Hospital Universitario Puerta de Hierro Majadahonda (Madrid) en la consecución del sello 500+ de la European Foundation for Quality Management (EFQM).