Identificação bibliométrica dos tipos de estudos e de produtos predominantes nas produções científicas do PPGCI/UFS - Santos, Renata Maria dos; Fialho, Janaina Ferreira; Carvalho, Telma de; Maia, Franco Ferreira (Informação em Pauta, 2022)
A produção científica do Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação (PPGCI) da Universidade Federal de Sergipe (UFS) alberga, ao longo dos dois anos de atuação, uma série de informações relevantes para a estruturação do arcabouço científico da área, não apenas no que tange às abordagens e conceituações, mas, também, no que diz respeito à métrica dos resultados quantitativos que cada produção científica compõe. Nesse sentido, por meio de uma pesquisa bibliográfica analítica, de natureza exploratória, à luz da técnica bibliométrica, em face do contingente de 33 dissertações publicadas, foi possível identificar como está caminhando a sua produção científica no tocante a predominâncias e restrições.