Apresentação Geral - Arrais Neto, Eneas de Araújo (Revista Labor, 2021)
Este volume que hora apresentamos traz o dossiê: Educação e capitalismo no Brasil: temas clássicos e problemas atuais; são 12 textos de pesquisadores de todas as regiões do país, estudos atuais e que descortinam o momento atual da educação no país, organizado pelos professores do Instituto Federal Catarinense: Ricardo Scopel Velho e Michael Goulart da Silva. Em seguida, são mais 12 artigos de fluxo contínuo, sendo dois de pesquisadores estrangeiros. Esperamos, que os nossos esforços sejam úteis e aproveitados pelo maior número possível de estudantes e pesquisadores Cordial e carinhosamente, Prof. Eneas de Araújo Arrais Neto - Editor da Revista Labor Prof. Jerciano Pinheiro Feijó – Equipe Técnica Revista Labor