Medicinae Plantae:: informação sobre plantas medicinais e fitoterápicos para profissionais do Sistema Único de Saúde (SUS) - Silva, Cléber Domingos Cunha da (Medicinae Plantae, 2025)
No dia 5 de janeiro de 1665, na França, era publicado o Le Journal des Sçavans (Jornal dos especialistas) e, em março do mesmo, no Reino Unido, a primeira edição da Philosophical Transactions. Em seus anos de formação, na Philosophical Transactions, Isaac Newton publicou dezessete artigos, incluindo seu primeiro artigo: New Theory about Light and Colours. Mas, nela , também Charles Darwin, Michael Faraday e William Herschel publicaram seus trabalhos. Posteriormente, outros jornais e periódicos apareceriam, entre eles, aqueles destinados às plantas medicinais e aos seus derivados naturais, os fitoterápicos...