Melissa officinalis:: uma revisão da fitoterapia - Sousa, Lélia Sales de (Medicinae Plantae, 2025)
Conhecida popularmente por distintas sinonímias (erva-cidreira, cidreira, erva-cidreira-verdadeira, melissa, chá-da-frança, limonete e melissa-romana), a Melissa officinalis L. é uma erva perene originária das regiões do Mediterrâneo, Europa e Ásia, mas se encontra bem-adaptada no Brasil, onde é cultivada em todo território nacional. A erva cidreira pertence à ...