MULTICULTURALISMO: CONCILIANDO DIVERSIDADE CULTURAL E IDENTIDADE NACIONAL NO CANADÁ - Lopes, Ana Maria D'Ávila (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
Neste artigo discute se a identidade nacional é fundamental para o progresso de um Estado. Para tal, analisa-se a realidade canadense, exemplo paradigmático de sociedade multicultural.