LES DROITS DE PROPRIÉTÉ AU CŒUR DE LA PROTECTION ENVIRONNEMENTALE LE PROBLÈME DE LA BIODIVERSITÉ1 - Falque, Max (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
Cette étude analyse le débat sur le rôle des droits de propriété dans la gestion des ressources environnementales, y compris la protection de la biodiversité.