OS DIÁLOGOS DAS NAÇÕES UNIDAS HARMONIA COM A NATUREZA E A PROPOSTA DE DECLARAÇÃO INTERNACIONAL DOS DIREITOS DA MÃE TERRA - Moraes, Germana de Oliveira (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2018)
RESUMO: Neste artigo, descrevem-se e analisam-se os Diálogos interativos e virtuais Harmonia com a Natureza, realizados, de 2011 a 2017, no âmbito do Programa Harmonia com a Natureza das Nações Unidas. Trata-se também da proposta da adoção do paradigma Harmonia com a Natureza para este século e da possibilidade de edição da Declaração Internacional dos Direitos da Mãe Terra. RESUMO: Neste artigo, descrevem-se e analisam-se os Diálogos interativos e virtuais Harmonia com a Natureza, realizados, de 2011 a 2017, no âmbito do Programa Harmonia com a Natureza das Nações Unidas. Trata-se também da proposta da adoção do paradigma Harmonia com a Natureza para este século e da possibilidade de edição da Declaração Internacional dos Direitos da Mãe Terra.