EL DEBIDO PROCESO TRIBUTARIO Y OTRAS FORMAS DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS COMO EL ARBITRAJE - Irwin Yacolca Estares, Daniel (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2021)
El presente artículo desarrolla los aspectos más relevantes del debido proceso tributario, con la finalidad de resaltar su importancia en la solución de conflictos o incertidumbres en materia tributaria que se generan en la sociedad, dada la complejidad del sistema tributario y de los tributarios. Actualmente es necesario que se utilice otros medios de resolución de conflicto como el arbitraje tributario. ETIQUETAS: debido proceso tributario, estado de derecho, competencia tributaria, ciclo del proceso tributario, arbitraje tributario.