INTERPRETAÇÃO TRIBUTÁRIA: IN DUBIO CONTRA SACRIFICUM - Caliendo, Paulo (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2014)
O presente artigo trata dos métodos de interpretação em Direito Tributário, bem comoda passagem do cânonein dubio contra fiscumpara uma formulação atualizada, conforme osdireitos fundamentais, sob a forma dein dubio contra sacrificium.