O PRINCÍPIO CONSTITUCIONAL DA SOLIDARIEDADE E SEU CARÁTER INTERDISCIPLINAR NA DOUTRINA E JURISPRUDÊNCIA BRASILEIRAS - Araújo, Francisco Régis Frota; Marques Jr., William Paiva (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
Este artigo analisa o caráter interdisciplinar do principio constitucional da solidariedade, atribuindo-lhe os conceitos, fundamentos e origens, assim como a interpretação dada à solidariedade pelos tribunais superiores brasileiros.