NOTAS EM TORNO DA ARBITRAGEM - Viana, Juvêncio Vasconcelos (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
A arbitragem é meio de resolução de conflitos envolvendo um ou mais terceiros imparciais, escolhidos pelas partes em conflito, ante as quais sua decisão é vinculante.