UNA APROXIMACION AL CONCEPTO DE JUSTICIA: EL SENTIDO GRUPAL DE “LO JUSTO” - Jumpa, Antonio Peña (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
El presente artículo trata de aproximarse al concepto de justicia desde la abstracción o valorización y la percepción o materialización que hace cada grupo social. Se resalta el concepto de grupo social y dentro de éste el proceso de construcción de la justicia.