LOS PROBLEMAS DE EXIGIBILIDAD Y JUSTICIABILIDAD DE LOS DESCA. EL CASO DE LA CONSTITUCIÓN DE LA CIUDAD DE MÉXICO - Cárdenas Garcia, Jaime Fernando (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2017)
-