COOPERAÇÃO JUDICIAL INTERNACIONAL E AS NOVAS FORMAS DE ATUAÇÃO INTERESTATAL NO CONTEXTO REGIONAL E GLOBAL: APONTAMENTOS SOBRE A UNIÃO EUROPEIA - Accioly, Elizabeth (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2018)
Artigo trata da "Cooperação judicial internacional e as novas formas de atuação interestatal no contexto regional e global: apontamentos sobre a União Europeia"