LA REMISE EN CAUSE DU PRINCIPE DE LAÏCITÉ À TRAVERS L’AFFAIRE DU FOULARD - Mont'Alverne, Tarin Cristino Frota (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2017)
O presente estudo analisa o debate sobre a readaptação do princípio da laicidade na França face ao desafio do uso do véu islâmico