Editorial: Diálogos com as infâncias e as juventudes com as tecnologias digitais em debate - Sampaio, Inês Sílvia Vitorino; Cavalcante, Andrea Pinheiro Paiva; Pereira, Georgia da Cruz (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2023)
O Dossiê Temático Diálogos com as Infâncias e as Juventudes: os desafios com as tecnologias digitais em debate é resultado da colaboração de pesquisadores brasileiros e internacionais, que participaram em 2021 e 2022 da série de debates #NaRedeComLabgrim. Os encontros foram promovidos pelo Laboratório de Pesquisa da Relação Infância, Juventude e Mídia da Universidade Federal do Ceará (LabGRIM), com apoio do Instituto de Cultura e Arte (ICA), do Instituto Universidade Virtual e do Programa de Pós-Graduação em Comunicação (PPGCOM-UFC). Sua realização se deu, ainda, em parceria com o Instituto Ubíqua, a Rede de Pesquisa em Comunicação, Infâncias e Adolescências (RECRIA) e a Rede Internacional de Ações em Educação (RIA).