Editorial Dossiê Melancolia: estranhezas entre a estética e a política - Collares, Regiane Lorenzetti; França Júnior, Luis Celestino de; Parode, Fabio (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2025)
Editorial do Dossiê Melancolia