Apresentação - Dossiê Compós - Prysthon, Angela; Gonçalves, Fernando (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2017)
O presente texto traz uma breve apresentação deste número da Revista Passagens. Parte dela está vinculada ao Grupo de Trabalho “Estudos de Cinema, Fotografia e Audiovisual da Associação Nacional dos Programas de Pós-graduação em Comunicação – Compós, sobretudo aos textos elaborados e nas questões suscitadas nos dois últimos anos.