EDITORIAL: Buscar com os dedos, experimentar sombras - Meira, Elinaldo (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2018)
À semelhança do menino Josué presente na capa que abre esta edição, à nossa maneira, buscamos sinais, ponteamos, no sentido de construir formas para qualificar a Revista Passagens enquanto um periódico aberto aos diálogos e formas de ser da Comunicação, de ser o espaço de debate do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da UFC, de ser, por fim, uma boa sombra de varanda, não para estagnarmos, mas apenas para nutrirmos de novos desafios.