APRESENTAÇÃO: Dossiê Praxisjor - Patrício, Edgard; Rodrigues, Naiana; Rodrigues, Rafael (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2018)
O Grupo de Pesquisa Práxis no Jornalismo (PráxisJor) começou suas atividades em 2017. E já com uma ideia na cabeça. A realização do II Seminário Pensar e Fazer Jornalismo (II PráxisJor), que aconteceu também em Fortaleza, em setembro de 2018. E é um pouco do que foi o II PráxisJor, e dessa parceria, que apresentamos nesse dossiê da Revista Passagens. Além do viés de aproximação entre a produção realizada na universidade e a sociedade, o II PráxisJor apresenta-se como um laboratório para a compreensão das transformações que norteiam as práticas no jornalismo contemporâneo.