Encantadores Enquadramentos - Rezende, Flávio (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2019)
O presente ensaio, um dos muitos da minha neófita incursão pelo mundo das imagens eternizadas, mostra fotos realizadas na praia da Pipa, litoral sul do estado do Rio Grande do Norte, onde resido, sendo a praia um distrito do município de Tibau do Sul, onde por volta dos anos 80, ia surfar e curtir outros babados mais, imerso que estava na onda do rock, meditação, ioga, alimentação natural e experimentações outras.