Não há obviedade - Meira, Elinaldo; Castelo Branco, Bruna (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2019)
Em favor de Utopias (e sem obviedades) para 2020, desejamos boa leitura.