Pasolini: convergências, disparidades - Carneiro, Davi Pessoa; de Lima, Manoel Ricardo (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2016)
Apresentação do primeiro volume do Dossiê Pasolini da Revista Passagens.